Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Актриса Дарья Мороз кардинально сменила имидж

Актриса Дарья Мороз кардинально сменила имидж

Вс 3 июля 2016, 21:42:27
Поклонников Дарьи Мороз удивило преображение их кумира, которое они смогли наблюдать на свежем снимке актрисы соцсети в Instagram. На фото Дарья, которая ранее носила средней длины волосы тёмного цвета, предстала в новом образе с короткой стрижкой.

Актриса Дарья Мороз кардинально сменила имидж

 

Известно, что актриса решилась на такой смелый шаг ради новой роли в кинопроекте своего супруга Константина Богомолова. Последний планирует снять фильм по сюжету повествования "Настя" авторства Владимира Сорокина.

Актриса Дарья Мороз кардинально сменила имидж

 

Сам Богомолов сообщил, что достаточно длительный период времени вынашивал идею воплощения в жизнь подобной картины, однако до последнего времени ему не удавалось найти инвесторов для съёмок.
Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: