Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Трехлетний сын Рудковской и Плющенко готов пойти по стопам своего отца

Трехлетний сын Рудковской и Плющенко готов пойти по стопам своего отца

Вт 21 июня 2016, 23:35:15
Трехлетний сын музыкального продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко Александр готов пойти по стопам своего родного отца. Фотографию маленького Саши на коньках опубликовала в сети Яна.
 

Трехлетний сын Рудковской и Плющенко готов пойти по стопам своего отца

 

Российская телеведущая и музыкальный продюсер решила научить трехлетнего сына катанию на коньках, пока его отец Евгений Плющеннко усердно готовится к соревнованиям, выслушивая наставления своего тренера Алексея Мишина. Обучение маленького Саши проходит на ледовой арене в Куршевеле, где сейчас отдыхает Яна с сыном. 
 

Трехлетний сын Рудковской и Плющенко готов пойти по стопам своего отца

 

Ниже под снимком Яна оставила комментарий: «Герой дня – Гном Гномыч осваивает ледовые просторы в Куршевеле вместе с фигуристами и тренерами». Многие фанаты и подписчики Плющенко и Рудковской подметили, что мальчик довольно уверенно стоит на коньках, как для трехлетнего возраста. Не исключено, что в будущем он захочет стать одним из сильнейших и выдающихся фигуристов не только России, но и мира. 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: