Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

От редактора

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Мнение

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | СМИ: Эмбер Херд ждет ребенка от Джонни Деппа

СМИ: Эмбер Херд ждет ребенка от Джонни Деппа

Сб 11 июня 2016, 17:15:35
Актриса Эмбер Херд разводится со своим мужем Джонни Деппом не из-за денег. «В первую очередь — это моя безопасность и защита прав женщины», - заявила артистка.
 

СМИ: Эмбер Херд ждет ребенка от Джонни Деппа

 

Скандальный развод Эмбер Херд и Джонни Деппа надел много шума в прессе. С каждым днем раскрывалось все больше подробностей их семейной жизни. Однако никто не был подготовлен к информации, что Эмбер ждет от мужа ребенка и хочет добиться полной опеки над малышом. Некоторые уверяют, что таким образом актриса сможет отсудить еще больше денег у Деппа.
 
Известно, что Эмбер Херд не приняла предложение актера о финансовой помощи в течении восьми месяцев в размере 50 тысяч долларов. «Наш развод не имеет никакого отношения к деньгам, для меня больше важна безопасность», - заявила Херд.
 
Звездная пара никак данную информацию не комментирует.
 
Ранее стало известно, что супруга Джонни Деппа обратилась в суд с просьбой запретить супругу приближаться к ней. Она обвинила мужа в домашнем насилии и постоянном пьянстве.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное