«Союзмультфильм» перезапускает «Ну, погоди!»

От редактора

«Союзмультфильм» перезапускает «Ну, погоди!»

Первую серию планируют выпустить к концу лета-началу осени.

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех

Мнение

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех

Во всем виновато тщеславие Сергея. На роль Саши Белого взяли малоизвестного актера, что…

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Шоу-Бизнес | Экс-вокалистка «Ленинграда» Алиса Вокс перемонтировала клип после критики поклонников

Экс-вокалистка «Ленинграда» Алиса Вокс перемонтировала клип после критики поклонников

Вт 7 июня 2016, 21:37:46
Алиса Вокс, экс-вокалистка известной группы «Ленинград», перемонтировала клип на композицию «Держи» после критики своих поклонников. Новая версия видео вышла сегодня, 7 июня, и в ней появилось гораздо больше компьютерной графики.

 
 

Премьера клипа на песню «Держи» состоялась еще в апреле, но после нее на Алису Вокс обрушилась волна критики поклонников. Многие были шокированы тем, что такая яркая и харизматичная личность могла допустить выход в свет подобной работы. Пользователи сошлись во мнении, что альбом певицы просто не доработан, поэтому она поторопилась с его выпуском.
 
В новой версии клипа изменилась только фоновая графика, а также была сделана цветокоррекция работы. На смену Алисе Вокс лидер группы «Ленинград» взял двух вокалисток. Певица призналась, что всегда мечтала о сольной карьере, поэтому и приняла решение покинуть коллектив.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное