Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дмитрий Шепелев сделал новое признание в любви Жанне Фриске

Дмитрий Шепелев сделал новое признание в любви Жанне Фриске

Пн 6 июня 2016, 23:12:10
Дмитрий Шепелев сделал признание о своей любви к Фриске. Во время эфира программы «Звонок», став жертвой розыгрыша, он рассказал о собственных чувствах к Фриске.

Дмитрий Шепелев сделал новое признание в любви Жанне Фриске

 

На пранк-шоу ведущие представились Копыловым — отцом певицы – во время звонка Дмитрию Шепелеву. В рамках разговора Шепелев и сделал свое заявление. Для «подставного разговора» ведущие «Звонка» воспользовались фразами Копылова, «склеенные» с использованием фраз из его интервью.

«Я пришел к вам, открыв сердце. Искренне заботился о Жанне, поскольку люблю ее. Всё, что разнесено по телеканалам — ложь», - заявил Шепелев.

Шепелев сообщил, что по-прежнему любит Фриске. Он добавил, что заботился о певице до самого последнего дня, а также делал все возможное, чтобы она оставалась с любимыми людьми как можно дольше. Он подчеркнул, что смог выиграть для любимой 2 года жизни. Шепелев заявил, что это были самые тяжелые времена в его жизни, в течение которых он поседел, но в то же время сообщил, что не жалеет ни о чем, поскольку любит Жанну Фриске.

В ходе диалога удалось выяснить, что Дмитрий Шепелев готов разрешить Копылову видеться с внуком, поскольку хочет, чтобы у него были бабушка и дедушка, однако сейчас он вынужден принимать меры, так как «защищает своего ребенка». Прежде, чем пойти на мировую, он потребовал от Копылова забрать назад «грязные слова», которые были высказанные в его адрес. Вдобавок, Шепелев сообщил, что стыдиться того, что его втянули в происходящее.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: