В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дана Борисова разводится с мужем через год после свадьбы

Дана Борисова разводится с мужем через год после свадьбы

Пн 6 июня 2016, 22:06:37
Популярная российская телеведущая Дана Борисова подала на развод со своим супругом Андреем Трощенко. Разрыв отношений между звездой и бизнесменом произошел всего через год после свадьбы.
 

Дана Борисова разводится с мужем через год после свадьбы

 

В августе 2015 года пара заключила брак, но уже в марте этого года «влюбленным» довелось встретиться в полицейском участке. Дело в том, что Борисова написала на супруга заявление, в связи с тем, что он якобы угнал у нее два автомобиля - Hyundai Solaris и Mercedes. Такие сведения публиковал ряд отечественных изданий, однако сама телеведущая эту информацию опровергла и назвала совсем другую причину разрыва отношений.
 
По словам Борисовой, между ним и супругом стала ее собственная мать, которая, как утверждает звезда, «так надолго задержалась у них в гостях, что супругу пришлось от неё уйти». Деталей произошедшей ссоры телеведущая не уточняет. Дана призналась, что Андрей Трощенко не согласился приходить в ЗАГС, поэтому развод ей пришлось получать через суд. По ее словам, никаких споров в связи с разделом имущества у них не возникало.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: