Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Поклонники шоу недовольны итогами "Холостяка"

Поклонники шоу недовольны итогами "Холостяка"

Пн 6 июня 2016, 14:55:41
Главный «Холостяк» России актер и певец Алексей Воробьёв после окончания одноименного реалити-шоу, где участвовал как самый завидный жених страны и за чье сердце вели борьбу 26 девушек на протяжении трех месяцев, так и остался холостым. В финале самого романтического проекта «Холостяк» главный герой не выбрал ни одну из девушек, отправив двоих финалисток домой, что вызвало негодование со стороны поклонников.
 

Поклонники шоу недовольны итогами "Холостяка"

 

Напомним, что до конца шоу удалось добраться лишь двум участницам: Наталье Горожановой и Яне Аносовой. Но, Алексей Воробьев принял решение, что на роль будущей супруги, матери его детей и вечной спутницы не подходит ни одна из претенденток, отправив домой сразу обеих. Свое решение холостяк объяснил тем, что пришел на проект не за конкретной девушкой, а за настоящими чувствами, которые, к сожалению, так и не родились в рамках шоу.
 
В соцсетях после такого неожиданного финала «Холостяка» зародились бурные споры и обсуждения между поклонниками Воробьева и проекта в целом. Одни решили, что в этом году руководство не смогло отобрать достойных участниц, а другие, что певец и не собирался никого выбирать, тем более жениться, а поучаствовал в реалити для пиара. Тем не менее, все как один отметили искренность холостяка, ведь он не пытался казаться лучше и правильнее, чем есть на самом деле, а всегда поступал так, как считал нужным.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное