Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Андрей Гайдулян вернулся к съемкам после лечения от рака

Андрей Гайдулян вернулся к съемкам после лечения от рака

Сб 4 июня 2016, 17:05:09
32-летний актер Андрей Гайдулян, переживший борьбу с раком и курс химиотерапии, вернулся к работе. В ближайшее время лента «Про войну» с его участием выйдет в прокат.
 

Андрей Гайдулян вернулся к съемкам после лечения от рака

 

Российский актер уже приступил к съемкам пол строгим наблюдением врачей, которые не разрешают ему работать больше трех часов подряд и перегружать себя физическими нагрузками. Медики пояснили, что полное восстановление после лимфомы может тянуться несколько лет, поэтому нужно быть крайне осторожным и избегать отдышки. На днях актер приступил к съемкам нового сезона сериала «Саша Таня»
 
«В фильме про войну у меня главная роль и вся на немецком языке. Пришлось подучить язык и пострелять из автомата на полигоне», - рассказал Гайдулян.
 
Напомним, Андрей Гайдулян почти год боролся с раком и одержал победу благодаря немецким врачам.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: