Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

От редактора

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Мнение

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Владимир Шурочкин имел конфликты с Егором Кридом и нынешним супругом певицы.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Волочкова обучила свою 10-летнюю дочь искусству мэйк-апа

Волочкова обучила свою 10-летнюю дочь искусству мэйк-апа

Вт 24 мая 2016, 10:48:03
Анастасия Волочкова поделилась со своими поклонниками в Instagram информацией о том, что её 10-летняя дочь Ариадна обучилась искусству мэйк-апа. Балерина рассказала, что девочка сама попросила у нее косметику и, глядя на фотографии матери, сделала себе макияж.
 

Волочкова обучила свою 10-летнюю дочь искусству мэйк-апа

 

Волочкова называет свою дочь «маленькой невестой» и уже сейчас заявляет о том, что девочку ждет большое будущее. Ариадна, по словам любящей матери, растет очень способной девочкой — не так давно Волочкова рассказала о том, что в дневнике её дочери красуются одни пятерки. Также Анастасия поделилась тем, что её чадо имеет тягу к музыкальному искусству — сейчас Ариадна занимается на фортепиано, которое, к слову, подарил ей Николай Басков.
 
Уже скоро Ариадна перейдет на следующий этап своей жизни — закончит начальную школу и поступит в пятый класс. На выпускном девочка намерена поразить всех своих сверстников, именно поэтому попросила у матери тушь, тени и другую косметику.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное