Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | В Ростове 10-летний рэпер сорвал концерт Басты

В Ростове 10-летний рэпер сорвал концерт Басты

Вс 1 мая 2016, 19:55:40
29 апреля жители и гости Ростова-на-Дону могли посетить концерт рэп-исполнителя Басты. Конец выступления Василия Вакуленко сорвал 10-летний рэпер.
 

В Ростове 10-летний рэпер сорвал концерт Басты

 

Весь концерт Басты в его родном Ростове прошел на высоте. Гости подпевали и снимали знаменитость на камеры своих телефонов. Завершающий номер должен был подвести итог яркого концерта и для этого Баста пригласил на сцену Виктора Трубачева. Вместе с финалистом шоу «Два голоса» Вакуленко спел хит «Моя игра».
 
Юный исполнитель должен был исполнить для гостей концерта первый куплет песни. Однако Трубачев продолжал петь даже после того, как Вакуленко заявил, что дальше он продолжит петь сам. Виктор по всей видимости не слышал Басту и продолжал исполнять песню. Он не покинул сцену даже когда зрители начали расходиться.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное