Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | В Ростове неизвестный рэпер сорвал концерт Басты

В Ростове неизвестный рэпер сорвал концерт Басты

Сб 30 апреля 2016, 12:54:26
29 апреля в Ростове состоялся концерт известного российского рэпера Басты. Все поклонники были в восторге от выступления своего кумира, однако позже на сцену вышел друг Василия Вакуленко Виктор Трубачев, финалист телешоу «Два голоса».
 

В Ростове неизвестный рэпер сорвал концерт Басты

 

Поклонники рассказали, что юный певец уже давно завоевал сердца телезрителей, однако на концерте Басты его никто увидеть не ожидал. Позже стало известно, что программой концерта было задумано, что Виктор исполнит на сцене Дворца спорта в Ростове первый куплет известного хита Басты «Моя игра», но мальчик настолько увлекся, что спел практически один всю песню.
 
Во время небольшой заминки Василий Вакуленко попросил маленького певца покинуть сцену, но финалист «Два голоса» не обратил внимания на слова рэпера и продолжил петь песню. Многие зрители стали покидать зал, когда Баста ушел со сцены и оставил Трубачева там одного.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное