Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Тимур Батрутдинов пробыл в Рязани две минуты

Тимур Батрутдинов пробыл в Рязани две минуты

Пн 25 апреля 2016, 11:22:45
Резидент «Comedy Club» и экс-участник проекта «Холостяк» Тимур Батрутдинов приехал в Рязань на две минуты. По пути в Сочи шоумен сделал здесь короткую остановку, но успел сделать селфи и поделится впечатлениями.
 

Тимур Батрутдинов пробыл в Рязани две минуты

 

Фотографию с рязанского вокзала Батрутдинов опубликовал на личной странице в Instagram. «2 минуты, но все же пробыли в Рязани», - написал резидент Камеди. Шоумен также немного пофантазировал, предположив, что это его родной город, а он – солист музыкальной группы. «Есть варианты названия и музыкального направления нашей группы?», - спросил Тимур Батрутдинов подписчиков.
 

Тимур Батрутдинов пробыл в Рязани две минуты

 

Фанаты знаменитости живо отреагировали на просьбу своего кумира, сделали кучу комплиментов и предложили массу интересных вариантов, среди которых были и смешные: «Рязандра», «Рязаки», «RRR Ryazan Railway Rock».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: