Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Резник впервые поделился деталями многолетней ссоры с Пугачевой

Резник впервые поделился деталями многолетней ссоры с Пугачевой

Пн 11 апреля 2016, 02:45:55
Илья Резник, известный отечественный поэт и артист, впервые поделился деталями многолетней ссоры с певицей Аллой Пугачевой. Об этом песенник рассказал во время посещения передачи "Сегодня вечером", посвященной его 78-летию.
 

Резник впервые поделился деталями многолетней ссоры с Пугачевой

 

Еще 4 апреля Илья Резник торжественно отметил свое 78-летие. Во время визита на программу "Сегодня вечером" Андрей Малахов поинтересовался у поэта песенника, правда ли то, что он помирился с Аллой Пугачевой, с которой раньше сотрудничал. Резник признался, что по натуре очень обидчив и четыре года после ссоры они с Примадонной не общались. Однако после одного из концертов Пугачевой, состоявшегося в феврале, артист и певица наконец-то решили забыть обиды, после того как поэт-песенник зашел в гримерку к Примадонне по окончанию выступления и вручил звезде цветы. Там Резник и Пугачева договорились снова сотрудничать.
 
Илья Резник признал, что описать характер Аллы Борисовны одним словом невозможно и в их общении действительно имелись значительные паузы, но это не повод разрывать отношения. В заключение артист заявил: "Жизнь короткая, надо прощать и быть прощеным".

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: