Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дженнифер Лопес раскритиковала свою фигуру в эфире телешоу

Дженнифер Лопес раскритиковала свою фигуру в эфире телешоу

Вт 5 апреля 2016, 11:36:43
Одна из самых сексуальных певиц США Дженнифер Лопес раскритиковала свою фигуру в эфире телепередачи «The View». Вместе с ведущими знаменитость обсуждала новинки кино и телевидения, одновременно просматривая свои лучшие появления на красной дорожке, кадры выступлений и фотографии из блога в Instagram.
 

Дженнифер Лопес раскритиковала свою фигуру в эфире телешоу

 

В рамках этого шоу Дженнифер Лопес призналась, что ей особенно понравилось быть судьей в проекте «American Idol». В момент, когда на экране появились личные фото звезды из ее Instagram, Лопес неожиданно резко раскритиковала свою фигуру и назвала себя «коренастой».
 
Ведущих смутило такое признание певицы, одна из них, Вупи Голдберг, даже распахнула свой кардиган со словами «Вот что значит коренастая!» в ответ Дженнифер. На это звезда рассмеялась, ответив, что это лишь вопрос ее самоощущения. «Ладно-ладно, я не коренастая, но я себя такой чувствую», - сказа Лопес. Актриса объяснила, что ее вес постоянно меняется, перед важным эфиром она усиливает спортивные тренировки и немного худеет, но потом выходит из активного режима физических упражнений и снова набирает вес.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: