Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сергей Зверев рассказал, что сын разрушил его заветную мечту

Сергей Зверев рассказал, что сын разрушил его заветную мечту

Ср 23 марта 2016, 11:40:47
«Король гламура» Сергей Зверев накануне посетил презентацию клипа молодого талантливого исполнителя ВладиМира. На мероприятии стилист пообщался с журналистами и поделился, что разочарован своим сыном - Сергей Зверев-младший разрушил его заветную мечту.
 

Сергей Зверев рассказал, что сын разрушил его заветную мечту

 

Самый эпатажный и обсуждаемый российский стилист и певец Сергей Зверев рассказал, что сын не смог оправдать его надежд. «Когда он был маленьким, я очень хотел, чтобы он вырос и запел, - с горечью делиться с журналистами артист, - Но не всем судьба». Ребенок «Короля гламура» отказался идти по стопам отца и начал искать свое призвания в других сферах. Некоторое время он чинил автомобили и занимался торговлей, а сейчас работает ди-джеем в одном из отелей Коломенского района, куда переехал ради самостоятельности и спокойной жизни.
 
«Какое счастье для родителей, когда их ребенок сумел найти свой путь, - говорит Сергей Зверев о начинающем исполнителя ВладиМире, чье выступление он накануне посетил в столичном клубе. - Он выбрал творчество, и это прекрасно. Этому особенно рад отец, который также имеет причастность к шоу-бизнесу». Зверев подчеркнул, что для любые певец или певица мечтали бы о таком будущем для своих детей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: