Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Алёна Водонаева продемонстрировала соблазнительные формы на пляже

Алёна Водонаева продемонстрировала соблазнительные формы на пляже

Чт 17 марта 2016, 10:20:03
Алена Водонаева продемонстрировала соблазнительные формы на фотографии, которую обнародовала в социальной сети Instagram. Сообщается, что звезда «Дома-2» запечатлела свое прекрасное тело на отдыхе на одном из курортов.

Алёна Водонаева продемонстрировала соблазнительные формы на пляже

 

На первом снимке Алена позирует полностью голой на фоне горной реки, прикрывшись листьями пальмы. Второе фото представляет собой пейзаж тропического леса с Водонаевой на первом плане. Стоит отметить, что Алена отправилась в отпуск вместе со своим новым ухажером, которому недавно исполнилось 28 лет.
 
Стоит отметить, что подписчики Алены по достоинству оценили фотографии с отпуска. Сама Водонаева написала, что отлично проводит время со своим возлюбленным. Многие подписчики также отметили прекрасную фигуру бывшей участницы «Дома-2». Всего за несколько часов публикация смогла набрать более шести тысяч  лайков.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное