Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Медиамагнат Руперт Мердок женился на актрисе Джерри Холл

Медиамагнат Руперт Мердок женился на актрисе Джерри Холл

Пт 4 марта 2016, 21:00:40
Церемония бракосочетания состоялась между 59-летней актрисой Джерри Холл и медиамагнатом Рупертом Мердоку, которому уже 84 года. Несмотря на солидный возраст мужчина выглядел достаточно весело, а после отчитался в микроблоге Twitter о том, что не будет писать никакие твиты в течении 10 дней, добавив, что чувствует себя «самым везучим и счастливым на свете».
 

Медиамагнат Руперт Мердок женился на актрисе Джерри Холл

 

Холл, после окончания церемонии бракосочетания, вышла к прессе и показала кольцо стоимостью в 2,4 миллиона фунтов-стерлингов, которое ей подарил новоявленный супруг. Вечеринка по случаю свадьбы намечена на завтрашний день, 5 марта. Для Руперта Мердока брак с американской актрисой уже четвертый по счету. Сама же Холл, до того, как сойтись с медиамагнатом, родила четверых детей рокеру Мику Джагеру, вокалисту легендарных The Rolling Stones.
 
Состояние одного из основателей 21th Century Fox оценивается более чем в 11 миллиардов долларов. В списке самых богатых людей на планете он находится на 96-й строчке. Впервые будущих супругов увидели вместе на одном из матчей Чемпионата мира по регби, который проходил в Лондоне.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: