Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ирина Шейк и Брэдли Купер собираются пожениться

Ирина Шейк и Брэдли Купер собираются пожениться

Вс 28 февраля 2016, 09:36:31
Ирина Шейки Бредли Купер намерены пожениться. Об этом модель рассказала в одном из своих последних интервью. По ее словам, в планы будущей супружеской пары входит рождение ребенка и его воспитание.
 

Ирина Шейк и Брэдли Купер собираются пожениться

 

Стоит отметить, что ранее в СМИ появлялись слухи о том, что Ирина Шейк и Бредли Купер прекратили встречаться. Также некоторые издания сообщали о том, что модель уже давно нашла себе нового кавалера, что и стало причиной разрыва. Совсем недавно Шейк рассказал журналистам о том, что она продолжает встречаться с Бредли Купером. В настоящее время модель живет вместе с актером в Нью-Йорке. По ее словам, никаких предпосылок к расставаниям в их отношениях не было.

Недавно журналистам удалось заснять пару рядом с одним из дорогих ресторанов в Манхеттене. Более подробные сведения о точной дате свадьбы Бредли Купера и Ирины Шейк пока отсутствуют.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное