Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Виктория Дайнеко намекнула фанатам на скорый развод с мужем

Виктория Дайнеко намекнула фанатам на скорый развод с мужем

Ср 17 февраля 2016, 23:55:23
Певица Виктория Дайнеко рассказала поклонникам, что вскоре может развестись с мужем. Как считает исполнительница, ее брак с барабанщиком Дмитрием Клейманом оказался ошибкой.
 

Виктория Дайнеко намекнула фанатам на скорый развод с мужем

 

В сети Instagram Виктория Дайнеко выложила свои снимки, на которых можно заметить, что у звезды не слишком счастливый вид. Общие фото с супругом, с которым еще недавно Виктория была неразлучна, больше не украшают ее страницу. Кроме всего прочего, звезда оставила недвусмысленное сообщение, в котором поведала о кризисе личной жизни. По мнению Виктории Дайнеко, ей стоило бы вернуться назад и не допускать ошибок.
 
Поклонники отреагировали на информацию довольно активно, некоторые упрекали ее в инфантильности и советовали ценить брак, другие ободряли и говорили, что у звезды все наладится. Недавний праздник всех влюбленных певица провела без мужа. В тот день ей предстояло выступать и она уехала в другой город.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное