В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Константин Меладзе довел Нату Смирину до слез

Константин Меладзе довел Нату Смирину до слез

Пт 12 февраля 2016, 22:05:42
В ходе отборочного тура на «Евровидение-2016» Константин Меладзе довел до слез украинскую исполнительницу Нату Смирину. Девушка расплакалась прямо на сцене конкурса.
 

Константин Меладзе довел Нату Смирину до слез

 

Отбор конкурсантов проходил в Киеве. После выступления Меладзе высказался в отношении Смириной, и девушка не выдержала комментариев. Как выяснилось позднее, Константина поразил вокал исполнительницы и он высказал свое восхищение ее голосом.
 
Смирину очень тронула реакция Меладзе и она расплакалась от радости. Член жюри полуфинала отборочного тура «Евровидение-2016» предложил Нате записать саундтрек к голливудскому фильму и пообещал начать с ней работать лично.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: