Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Звезда «Универа» Настасья Самбурская вновь оказалась в центре скандала

Звезда «Универа» Настасья Самбурская вновь оказалась в центре скандала

Сб 13 февраля 2016, 18:14:53
Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская, которая исполнила роль Кристины, снова оказалась в центре скандала. На своей страничке в Instagram актриса оставила обращение к одной из посетительниц спектакля, в котором она сейчас играет.
 

Звезда «Универа» Настасья Самбурская вновь оказалась в центре скандала

 

На данный момент Самбурскую можно увидеть в постановке «Формалин». На недавнем спектакле одна из поклонниц решила снять актрису на видео. Такой поступок возмутил Настасью, и на следующий день она опубликовала обращение к этой девушке. Самбурская пожелала поклоннице засунуть телефон «куда подальше». В комментарии к видео она написала, что на сцену актеры выходят, чтобы гости насладились выступлением и игрой, а для автографов и снимков есть другое время.
 
Звезда «Универа» потребовала, чтобы посетители театра уважали труд актеров, которые работают для них. Многие поклонники поддержали Самбурскую, но некоторые высказались против. Они отметили, что не у всех есть возможность регулярно посещать постановки, поэтому на память хотелось бы запечатлеть хотя-бы одно фото. На своей страничке в Instagram Самбурская опубликовала видео, где примерила лицо Барака Обамы. Поклонники положительно отреагировали на запись и оставили множество комментариев.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: