В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Кайли Дженнер появилась на публике в прозрачном наряде

Кайли Дженнер появилась на публике в прозрачном наряде

Пт 12 февраля 2016, 23:30:07
Кайли Дженнер, известная американская модель и звезда популярного за рубежом реалити-шоу "Семейство Кардашьян", накануне в очередной раз поразила своих поклонников. 18-летняя девушка появилась на публике в рамках модного мероприятия, надев на себя прозрачный наряд, под которым едва ли просматривалось нижнее белье.
 

 

Как передают иностранные таблоиды, молодая представительница семьи Кардашьян Кайли Дженнер решила в очередной раз привлечь к себе внимание прессы. Для этого девушке не пришлось слишком утруждать себя, достаточно было появиться на одном из мероприятий в рамках стартовавшей в Нью-Йорке недели моды в откровенном "голом" наряде. На модное событие Кайли Дженнер надела прозрачный обтягивающий в нужных местах комбинезон темного цвета и туфли с длинным носком. Особенность данного образа представительницы Кардашьян является то, что он практически не скрывал тела девушки и под комбинезоном было не так уж просто разглядеть белье телесного цвета, поскольку казалось, что оно и вовсе отсутствует. 
 

Кайли Дженнер появилась на публике в прозрачном наряде

 

Позже снимки с мероприятия Кайли Дженнер поместила в свой Instagram и получила десятки тысяч лестных отзывов от многочисленных поклонников. Практически все фото набрали порядка 900 тысяч отметок "мне нравится". В СМИ ходят слухи, что молодая Дженнер и Ким Кардашьян идут на хитрости, соревнуясь между собой в популярности и эпатажности.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: