В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лобода успешно повторила легендарный трюк Ван Дамма

Лобода успешно повторила легендарный трюк Ван Дамма

Пт 12 февраля 2016, 22:30:00
Светлана Лобода, популярная украинская исполнительница и модель, поразила поклонников, успешно повторив легендарный трюк актера Жан-Клода Ван Дамма. Поперечный шпагат, считающийся непростым акробатическим упражнением, с легкостью покорился знаменитости.
 

Лобода успешно повторила легендарный трюк Ван Дамма

 

Многие помнят боевики с участием Ван Дамма и довольно часто актер выполнял весьма сложный трюк, который принято называть поперечным шпагатом. По сути, это обычный шпагат, но делается он в воздухе, когда человек буквально застывает в растяжке между двух опор. Зачастую Ван Дамм использовал для этого лавки и даже автомобили, но Светлана Лобода воспользовалась помощью ассистентов. Певица стала на плечи двух мужчин, которые после разошлись в стороны, пока Лобода ловко удерживала равновесие. Невозмутимость девушки является подтверждением того, что процесс дался знаменитости легко. Сама Лобода призналась, что не планировала ничего подобного и, по сути, это экспромт.
 
Примечательно, что происходило повторение трюка Ван Дамма в рамках съемочного процесса, поскольку вскоре Лобода намерена выпустить клип на свою композицию "К черту любовь", куда и войдут кадры со шпагатом. Девушка пояснила, что всегда восхищалась Ван Даммом и повторить его фишку настоящая честь.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: