Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сергей Зверев: Жанна Фриске стала жертвой порчи

Сергей Зверев: Жанна Фриске стала жертвой порчи

Ср 3 февраля 2016, 09:33:27

Известный стилист Сергей Зверев считает, что перед смертью на Жанну Фриске навели порчу. Кроме того, визажист рассказал о других российских знаменитостях, ставших жертвами сглаза.

 

Сергей Зверев: Жанна Фриске стала жертвой порчи

 

"Много лет назад на экс-солиста "На-на" Владимира Левкина навели порчу и он серьёзно заболел. Также жертвой сглаза оказалась и Жанна Фриске, там вообще было явно. Такая же участь ждала и Женю Белоусова, который умер в 33 года, на пике своей карьеры. Мне кажется, на Влада Сташевского также навели порчу, ведь ему ни с того ни с сего закрыли путь в шоу-бизнес, значит кто-то позавидовал", - заявил Зверев.

 

 

Сергей утверждает, что защититься от порчи и сглаза можно и он это делать научился. Надо лишь почаще обращаться к Богу.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: