Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Трехлетний сын Плющенко и Рудковской учится читать

Трехлетний сын Плющенко и Рудковской учится читать

Чт 7 января 2016, 16:15:06
Сын известных супругов Яны Рудковской и Евгения Плющенко очень любит русские сказки и постепенно учится читать сам. Об этом сам фигурист рассказал на своей странице в Instagram, прикрепив семейную фотографию.
 

Трехлетний сын Плющенко и Рудковской учится читать

 

По словам Евгения Плющенко, что маленький Саша, которому сейчас только три годика, растет очень смышленым и сообразительным. Отец видит в своем сыне большой потенциал, отмечая его одаренность. Уже в столь малом возрасте он учится ездить на коньках, а также очень хорошо разговаривает.
 
Ранее сообщалось, что Яна Рудковская решила перенести празднование своего дня рождения, так как большинство ее друзей разъехались на праздники. Стоит напомнить, что 2 января известному продюсеру исполнился 41 год. Рудковская запланировала пригласить порядка 150 человек на вечеринку.
 
Ее супруг Евгений Плющенко поздравил жену необычайным способом. В частности, он написал в социальной сети очень милое признание в любви и даже назвал строгую бизнеследи «котофеюшкой».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: