Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Владимир Винокур впервые стал дедушкой

Владимир Винокур впервые стал дедушкой

Чт 10 декабря 2015, 19:05:15
Юморист Владимир Винокур поделился с поклонниками радостной новостью – его дочь, балерина Большого театра 29-летняя Анастасия Винокур родила сына. Актер «Аншлага» не мог сдержать эмоций, ведь он впервые стал дедушкой.
 

Владимир Винокур впервые стал дедушкой

 

О радостной новости из жизни Винокура первыми узнали его подписчики в Instagram. Там юморист сообщил о рождении внука, которого было решено назвать Федором. Но фото внука Винокур не показал – наверное, радостный дедушка пока что сам не успел повидаться с сыном дочери.
 
Напомним, что жизнь Анастасии Винокур не выставляется напоказ. Свадьба дочери юмориста прошла тихо, в семейном кругу. Даже о беременности балерины в СМИ узнали в августе. До этого секрет Винокур знали лишь её близкие друзья и коллеги из Большого театра. Напомним, что мужем Анастасии приходится 27-летний продюсер Григорий Матвеевич.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: