Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Владимир Винокур впервые стал дедушкой

Владимир Винокур впервые стал дедушкой

Чт 10 декабря 2015, 19:05:15
Юморист Владимир Винокур поделился с поклонниками радостной новостью – его дочь, балерина Большого театра 29-летняя Анастасия Винокур родила сына. Актер «Аншлага» не мог сдержать эмоций, ведь он впервые стал дедушкой.
 

Владимир Винокур впервые стал дедушкой

 

О радостной новости из жизни Винокура первыми узнали его подписчики в Instagram. Там юморист сообщил о рождении внука, которого было решено назвать Федором. Но фото внука Винокур не показал – наверное, радостный дедушка пока что сам не успел повидаться с сыном дочери.
 
Напомним, что жизнь Анастасии Винокур не выставляется напоказ. Свадьба дочери юмориста прошла тихо, в семейном кругу. Даже о беременности балерины в СМИ узнали в августе. До этого секрет Винокур знали лишь её близкие друзья и коллеги из Большого театра. Напомним, что мужем Анастасии приходится 27-летний продюсер Григорий Матвеевич.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное