Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Меладзе прокомментировал тайную свадьбу с Джанабаевой

Меладзе прокомментировал тайную свадьбу с Джанабаевой

Пт 4 декабря 2015, 01:30:07
Не успел Константин Меладзе тайно обручиться с певицей Верой Брежневой, как в Сети поползли слухи о скрытой свадьбе его брата, Валерия Меладзе с возлюбленной Альбиной Джанабаевой. Поводом для этого стали фото в Instagram от обеих девушек.
 

Меладзе прокомментировал тайную свадьбу с Джанабаевой

 

Сначала Джанабаева выложила снимок из салона красоты, на котором у неё на безымянном пальце красовалось обручальное кольцо. Затем и Брежнева подлила масла в огонь: певица опубликовала снимок свадебного торта с инициалами VA, что, якобы, символизирует имена «Валерий-Альбина». Фанаты звездного семейства сложили этот нехитрый паззл и пришли к выводу, что Меладзе женился на Джанабаевой так же в тайне, как и его брат.
 

Меладзе прокомментировал тайную свадьбу с Джанабаевой

 

Отметим, что певец немедленно прокомментировал эту информацию. Меладзе заявил, что не женился на Джанабаевой. Однако поклонники звездной пары уверены: парочка явно сочеталась узами брака. Отметим, что у Джанабаевой от Валерия Меладзе есть двое маленьких детей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: