Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Павел Прилучный и Агата Муцениеце во второй раз станут родителями

Павел Прилучный и Агата Муцениеце во второй раз станут родителями

Вт 17 ноября 2015, 12:02:56
Популярный актер Павел Прилучный и Агата Муцениеце во второй раз станут родителями. Известно, что сейчас женщина находится уже на третьем месяце беременности. 

Павел Прилучный и Агата Муцениеце во второй раз станут родителями


О беременности женщины догадались преданные поклонники пары. Агата на персональной страничке в социальной сети адресовала мужу послание, в котором написала «наши дети». Эта фраза и натолкнула фанатов на размышление о пополнении в их семействе. Несмотря на такой небывалый интерес поклонников, сама Агата Муцениеце решила не комментировать эту новость. 

Как стало известно, Павел Прилучный действительно станет отцом уже во второй раз, но это произойдет не так скоро. В настоящее время его супруга находится только на 3 месяце беременности. Необходимо отметить, что актерская семья готова к тому, что поклонники буду пристально следить за их дальнейшей жизнью. 

Вероника Малиновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное