Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сын актера Александра Лыкова начинал в США с мытья туалетов

Сын актера Александра Лыкова начинал в США с мытья туалетов

Сб 7 ноября 2015, 11:13:54
Александр Лыков рассказал о пути своего сына к славе. Как оказалось, Матвею пришлось преодолеть немало трудностей, чтобы достигнуть карьерных высот, например, начинал он с мытья туалетов в США.
 

Сын актера Александра Лыкова начинал в США с мытья туалетов

 
Окончив педагогический университет, Матвей перебрался на некоторое время в США, где работал уборщиком в туалетах разных заведений. Лыков утверждает: сын не жаловался на проблемы, старался решить их самостоятельно.
 
В поисках работы он пришел в модельное агентство, где ему предложили работу демонстратора одежды. В 2007 году Матвей дефилировал на подиуме, а уже спустя 2 года он стал одним их самых востребованных манекенщиков мира.
 
На карьере модели сын Лыкова не ограничился и попробовал себя в кино. Матвей записал на свой счет несколько проектов, среди прочих – фильм Бекмамбетова «Он – дракон».

Ева Назарина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное