«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

От редактора

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

Мнение

Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

 «Ирландец» уступил статуэтку «Паразитам», но больше Мартин такого не допустит.

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Мнение

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Сюжеты:

Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну
Главная страница | Шоу-Бизнес | Муж Анастасии Заворотнюк встретит Рождество с бывшей любовницей

Муж Анастасии Заворотнюк встретит Рождество с бывшей любовницей

Сб 7 ноября 2015, 02:20:27
Официальный супруг Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев лично пригласил поучаствовать в телешоу «Парфюмер» свою бывшую возлюбленную Наоми Ланг. Таким образом, Рождество известный фигурист проведет в компании своей бывшей.
 

Муж Анастасии Заворотнюк встретит Рождество с бывшей любовницей

 

Анастасия Заворотнюк рассказала журналистам, что по этому поводу она совершенно не испытывает ревности. Более того, она абсолютно не против того, чтобы ее супруг совместно выступал с именитой фигуристкой из США. Стоит напомнить, что намечено их выступление на 24-25 декабря, а пройдет оно в «Олимпийском».
 
Напомним, что некогда Наоми Ланг и Петр Чернышев, оба известные фигуристы, были влюблены друг в друга и долгое время «крутили роман». Помимо любовных завоеваний они также добились признания и в спорте: стали пятикратными чемпионами США в парном катании. В настоящее же время Перт женат на Заворотнюк, но на их свадьбе также присутствовала и Ланг. Обе женщины знакомы и полностью друг другу доверяют, много раз отмечала Анастасия.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное