Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

От редактора

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Мнение

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дочь Малинина и Зарубиной ждет первенца

Дочь Малинина и Зарубиной ждет первенца

Пн 28 сентября 2015, 17:50:35
Ольга Зарубина рассказала СМИ, что её дочь Кира ждет первенца. Однако будущий дед, Александр Малинин, даже не знает о прибавлении в семье дочери. Дело в том, что Кира обижена своим отцом и не общается с ним со встречи, организованной 5 лет назад на «Первом канале».

Дочь Малинина и Зарубиной ждет первенца

 

Тогда, в 2010 году, Малинин встретился с дочерью в прямом эфире. Он, как и вся Россия, узнали, что Кира живет в США в трейлере с какой-то семьей, а её денег не хватает даже на оплату обучения. По словам Малинина, он пытался примириться с дочерью, и даже высылал ей определенную сумму денег для учебы в университете, но Кира бросила ВУЗ и прекратила общение с отцом.

 

Но Зарубина совершенно другого мнения о ссоре дочери и Малинина. Исполнительница считает, что Малинин очень жестко поступил с Кирой и сам испортил с ней отношения. Что касается самой девушки, то родители её жениха очень влиятельные люди, которые продают недвижимость. Отец первенца Киры – рок-музыкант, а сама она работает соцработником с трудными подростками.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное