«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Анжелика Агурбаш бросила миллиардера из-за брачного контракта

Анжелика Агурбаш бросила миллиардера из-за брачного контракта

Пн 17 августа 2015, 21:04:06
Некогда популярная певица Анжелика Агурбаш бросила своего возлюбленного, по всей видимости, из-за возмутительного брачного контракта, который он ей предложил.
 

 

Совсем недавно артистка писала, что абсолютно счастлива в объятиях возлюбленного, хоть и подтверждала факт нежелания идти под венец. Ей, как выражалась сама Агурбаш, претит штамп в паспорте. Накануне, однако, женщина свадьбу отменила и сказала, что ее муж чрезмерно «меркантилен».
 
Все дело в том, что Агурбаш уже заказала свадебное платье у известного дизайнера Валентина Юдашкина. Подача заявления в ЗАГС так и не состоялась ведь миллиардер Побияхо прежде потребовал поехать к нотариусу, дабы подписать брачный контракт. Агурбаш, в ответ на это, обозлилась и сказала, что сам факт соглашения ее не удивил, ей стало неприятно подобное отношение.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: