Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

От редактора

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Мнение

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Владимир Шурочкин имел конфликты с Егором Кридом и нынешним супругом певицы.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Полина Гагарина прокомментировала разрыв сотрудничества с Константином Меладзе

Полина Гагарина прокомментировала разрыв сотрудничества с Константином Меладзе

Сб 25 июля 2015, 07:56:41
Одной из главных новостей российского шоу-бизнеса на этой неделе стал разрыв сотрудничества певицы Полины Гагариной и её продюсера Константина Меладзе. Недавно девушка сделала официальный комментарий по этому поводу. По её словам, прекращение сотрудничества не связано с какой-либо ссорой и это явление просто временное.

 

Полина Гагарина прокомментировала разрыв сотрудничества с Константином Меладзе

 

Отметим, что тайм-аут в творческом тандеме был взят до нового года по определённым обстоятельствам, не связанным с каким-либо недопониманием, так как отношения между Гагариной и Меладзе – доверительные. Гагарина не перестаёт благодарить своего наставника  за потрясающие клипы и песни, которые были записаны за пять лет совместной работы. Полина назвала Меладзе гениальным композитором, поэтом и продюсером.


Стоит подчеркнуть, что решение пойти в «свободное плавание» российская певица приняла после успешного выступления на престижном ежегодном конкурсе «Евровидение», где она заняла почётное второе место. Что касается Меладзе, то он с пониманием отнёсся к подобному исходу событий и отметил, что за годы из совместной работы Гагарина очень выросла в профессиональном плане и стала «звездой мирового уровня».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное