В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Певицу Эрику во время съемки клипа чуть не побили

Певицу Эрику во время съемки клипа чуть не побили

Ср 22 июля 2015, 20:53:25
Украинскую певицу Эрику чуть не побили жители многоэтажки, на крыше которой проходили съемки нового видеоклипа. Видимо возмущенным жителям не понравилось такое мероприятие.
 

Певицу Эрику во время съемки клипа чуть не побили

 

Эрика и ее коллега по сцене Ana Baston занимались съемками клипа и выбрали для этого крышу жилого многоэтажного дома. Это некая экранизация маленькой гневной истории о перфекционизме, которого не должно быть в отношениях двух людей, об этом поется в песне. Съемки длились на протяжении целых суток, что и вызвало всплеск гнева у жильцов.
 
Женщина, проживающая в многоэтажке по соседству, сначала набросилась на Ana Baston, а потом запустила в Эрику кирпичом. Что вызвало такую агрессию певицы так и не поняли. Но после такого приключения и всех стараний клип получился очень ярким. Эрика говорит, что клип на песню «Весь мир» - это визуализация ее переживаний в личной жизни на пути к поставленной цели.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: