Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Юлия Саркисова рассказала об издевательствах мужа-олигарха

Юлия Саркисова рассказала об издевательствах мужа-олигарха

Пн 1 июня 2015, 23:23:23
Юлия Саркисова рассказала об издевательствах мужа-олигарха. Она утверждает, что его пьяным выходкам не было конца, ведь постоянно унижал ее достоинство, оскорблял ее, а когда девушка была беременна – выгонял ее из дома на улицу.
 

 

Детей Николай Саркисов забрал себе, оставив экс-супруге квартиру во Франции. Разрыв четы Саркисовых обсуждает на данный момент вся светская Россия. Юлия сменила фамилию на девичью и уже публикует фото со смуглыми красавцами, в тот момент, когда сам олигарх поддался чарам топ-модели, с которой проводит время на Лазурном берегу.
 
Николай Саркисов сразу заявил, что дети будут жить с ним, так как должного воспитания пышногрудая блондинка дать им не сможет. Юля уверяет, что ранена до глубины души, ведь жить без своих малышей она не сможет. В качестве компенсации за развод, олигарх приобрел экс-жене квартиру во Франции, где женщина сейчас и находится.
 
В прессе она подробно рассказала о том, что жизнь с Николаем для нее была хуже золотой клетки, ведь он унижал ее, постоянно оскорблял и даже во время беременности, будучи в хмельном бреду, выгонял ее из дома на улицу.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: