Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

От редактора

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Мнение

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Владимир Шурочкин имел конфликты с Егором Кридом и нынешним супругом певицы.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дочь Александра Малинина стала американским бомжом

Дочь Александра Малинина стала американским бомжом

Пн 6 апреля 2015, 09:09:48
Дочь Александра Малинина стала американским бомжом
Дочь Александра Малинина и Ольги Зарубиной стала американским бомжом. Кира отказывается принимать помощь знаменитых родителей. Известный российский певец выяснил, что его старший ребенок делит один трейлер с чужой семьей и домашними животными.

Дочь Александра Малинина Кира – бомж в Соединенных Штатах Америки. Когда певец узнал, что она живет в трейлере с чужой семьей и собаками, он предложил ей материальную помощь. Но девушка отказывается быть зависимой от родителя.

 

Впервые Александр Малинин увидел свою старшую дочь Киру, которую родила ему Ольга Зарубина, в эфире программы Андрея Малахова «Пусть говорят» пять лет назад. Тогда он узнал, что жизнь у девушки сложилась очень плохо: она не окончила школу, некоторое время была членом группы неформалов.

 

Малинин с супругой Эммой собирается навестить дочь в США. Но Кира категорически не выходит на связь с известным отцом. Как считает сам Александр, причиной такого поведения его дочери может быть ревность со стороны ее матери - Ольги Зарубиной.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное