Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Актриса Екатерина Архарова обвинила Ларису Гузееву и Розу Сябитову во лжи

Актриса Екатерина Архарова обвинила Ларису Гузееву и Розу Сябитову во лжи

Вс 8 марта 2015, 10:51:43
Актриса Екатерина Архарова обвинила Ларису Гузееву и Розу Сябитову во лжи
Екатерина Архарова, экс-супруга актера кино Марата Башарова, обвинила ведущих «Давай поженимся» Ларису Гузееву и Розу Сябитову во лжи. Перед этим свахи России нелестно и грубо отозвались в адрес звезды.
 
Накануне Роза Сябитова, сваха Российской Федерации, ведущая программы «Давай поженимся» заявила, что актриса Екатерина Архарова обращалась к ним за помощью с устройством личной жизни. Однако на эту просьбу соведущая Лариса Гузеева отреагировала весьма грубо, подчеркнув, что никто на звезду кино больше не посмотрит, после того, как «она своими же трусами трясла на всю великую страну». Об этом Архарова узнала от своих друзей, когда вернулась с Арабских Эмиратов. Актриса подчеркнула, что она не обращалась к свахам, помимо этого, они не имеют права лезть в личную жизнь чужих людей.
 
Екатерина отметила: «Не стоит лезть в мои трусы, трясите лучше своими. Я в вашу жизнь совершенно не лезу, да и не хочу, чтоб вы с головой лезли в мое личное. Подобные вещи, сказанные вами в эфире «Давай поженимся», совсем вас не красят».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное