Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лолита собиралась перевезти дочь из Киева в Москву

Лолита собиралась перевезти дочь из Киева в Москву

Пн 2 марта 2015, 16:46:21
Лолита собиралась перевезти дочь из Киева в Москву
Знаменитая российская исполнительница Лолита Милявская, которая сама родом из Украины, подумывает о переводе своей дочери Евы в одну из школ Москвы. Сейчас девочка вместе со своей бабушкой, бывшей певицей Аллой Горелик, проживает в Киеве. О своих переживаниях Лолита рассказала на встрече с журналистами в Кремлевском Дворце.
 
«Я до последнего не думала об этом, но я – просто мама. Этим все сказано. Скрывать не стану, из-за того, что сейчас творится в Украине, я хотела забрать Евочку и маму в Москву. Я объездила всю столицу и не смогла найти учебное учреждение, подобное тому, в котором сейчас учится моя дочь, ведь в ее школе даже бассейн есть. А здесь я не нашла такого. Однако я все-таки приняла меры для того, чтобы обезопасить родных – наняла для них охрану», – рассказала Лолита.
 
Напомним, что Еве сейчас 16 лет и она учится в Киеве, где живет с 73-летней бабушкой.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное