Галкин в женском образе и вещах Пугачёвой показал смешную пародию

От редактора

Галкин в женском образе и вещах Пугачёвой показал смешную пародию

Артист, перевоплотившись в Ренату Литвинову, рассказал о реалиях жизни женщин на карантине.

Светлана Ходченкова рассказала о сложностях на съёмках любовных сцен

Мнение

Светлана Ходченкова рассказала о сложностях на съёмках любовных сцен

Актриса призналась, что приходится «играть» любовь, даже когда партнёр неприятен.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | Глюкоза поделилась спортивным фото

Глюкоза поделилась спортивным фото

Вс 15 февраля 2015, 11:31:00
Глюкоза поделилась спортивным фото
Популярная российская исполнительница Наташа Ионова, более известная как Глюкоза, как и многие звезды современности, имеет аккаунт в социальной сети Instagram. Так вот, недавно певица поделилась со своими поклонниками и поклонницами спортивным фото.
 
Наташа занимается пилатесом, и фотография была сделана на одном из ее занятий. На снимке видно, что Глюкоза в отличной форме. Певица рассказала, что сама довольна собой, но подчеркивает, что спортом нужно заниматься постоянно.
 
Наталья Ионова родилась 7 июня 1986 года в семье программистов. В семь лет будущая российская звезда пошла в музыкальную школу, однако через год интерес к музыке пропал у девочки, и она бросила «музыкалку». После этого Наташа вступала в множество кружков, а в 11 лет прошла прослушивание для участия в детском тележурнале «Ералаш», после чего попала на съемки нескольких серий проекта и уже тогда поняла, что хочет стать знаменитой. В 2001 году она записала свой первый сингл «Шуга». Семья помогла девочке опубликовать песню в Глобальной сети. И Наташе повезло, ее творение услышал Макс Фадеев, который подарил ей дорогу в жизнь.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное