Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Юлия Савичева перенесла свадьбу ради телепроекта «Артист»

Юлия Савичева перенесла свадьбу ради телепроекта «Артист»

Ср 3 сентября 2014, 20:48:16
Юлия Савичева перенесла свадьбу ради телепроекта «Артист»
Популярная певица Юлия Савичева решила отменить свою свадьбу ради работы. Это торжественное событие было намечено на август, однако влюбленные перенесли его на осень.
 
Юлия Савичева на протяжении целого года готовилась к тому, чтобы узаконить свои отношения с с музыкантом Александром Аршиновым, однако из-за съемок нового популярного шоу «Артист» ей пришлось отменить долгожданную церемонию. Поклонники звезды утверждают, что свадьба состоится осенью, однако точную дату молодожены еще не выбрали. Пара неразлучна уже на протяжении 10 лет, и все время они являлись настоящим образцом взаимопонимания.
 
Кроме того, недавно стало известно, что из-за плотного съемочного графика Савичевой пришлось перенести свой гастрольный тур.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: