Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Кристина Асмус поделилась интимным фото с мужем

Кристина Асмус поделилась интимным фото с мужем

Сб 19 июля 2014, 09:43:34

Кристина Асмус поделилась интимным фото с мужем

 

Звезда отечественного комедийного сериала «Интерны» Кристина Асмус в социальной сети поделилась со своей публикой интимным фото с мужем, на котором молодые родители страстно целуются.
 
В социальной сети «Инстаграм» на личной странице российской актрисы Кристины Асмус была опубликована фотография с отдыха, где счастливая жена и мама Кристина утопает в поцелуях и объятиях любимого мужа в лице шоумена, актера и комика Гарика Харламова. Снимок настолько романтичный и трогательный, что поклонники супружеской пары неустанно отдавали комплименты в сторону их искренней, а главное, обоюдной любви.
 
Стоит напомнить, молодожены и счастливые родители Кристина Асмус и Гарик Харламов недавно вернулись из Монако, где отдыхали вместе со своей полугодовалой дочуркой. Злые языки судачили, что счастья в этой семье не будет, ведь актриса увела Харламова у другой, однако парочка даже не доказывает обратное, а просто наслаждается друг другом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное