Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

От редактора

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Владимир Шурочкин имел конфликты с Егором Кридом и нынешним супругом певицы.

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дочь Кончаловского заговорила после страшного ДТП

Дочь Кончаловского заговорила после страшного ДТП

Пт 4 июля 2014, 09:07:31

Дочь Кончаловского заговорила после страшного ДТП

 

Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Маша впервые после страшной аварии заговорила! Такая новость распространилась сегодня в интернете.
 
Пострадавшая в октябре прошлого года в аварии дочь режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой Мария вот уже восемь месяцев находится в коме. За жизнь девочки не перестают бороться марсельские врачи.
 
С первого дня после трагедии все следят за состоянием здоровья девочки и искренне сопереживают семье. В последнее время новости о здоровье Марии все более оптимистичны.
 
Самая последняя о том, что дочь Кончаловского открыла глаза и произнесла несколько слов, уже облетела интернет. Что именно сказала 14-летняя Маша, не уточняется. Главное, что это весомый повод полагать, что вот-вот чудо все-таки произойдет, и Мария придет в себя.
 
Напомним, в течение 8 месяцев Маша Кончаловская находится в состоянии комы. Три месяца назад врачи отметили в организме своей пациентки положительную динамику, и отключили девочку от аппарата искусственной вентиляции легких: с тех пор Мария дышит самостоятельно.
 
Мы верим, что Маша обязательно преодолеет последний барьер на пути к своему выздоровлению, потому что внутренняя сила и воля к жизни, которую девочка демонстрирует столь долгое время, обязательно помогут ей вернуться.  

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное