Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Анастасия Волочкова посадила 8-летнюю дочь за руль автомобиля

Анастасия Волочкова посадила 8-летнюю дочь за руль автомобиля

Вс 15 июня 2014, 23:42:49
Анастасия Волочкова посадила 8-летнюю дочь за руль автомобиля
Знаменитая балерина Анастасия Волочкова снова привлекла внимание своих поклонников, усадив свою восьмилетнюю дочь Ариадну за руль автомобиля. Это вызвало целый шквал возмущений со стороны общественности, так как многие полагают, что ребенку в таком возрасте еще рано играть с настоящим транспортом.
 
Балерина выложила в сеть фотоснимок, на котором видно, что ее дочь Ариадна сидит за рулем дорогой машины, а сама Анастасия находится рядом с ней на пассажирском сиденье. На девочке черная кожаная курточка и солнцезащитные очки и она явно рада тому, что может посидеть на месте водителя. Волочкова написала, что девочка доставит ее в аэропорт в качестве личного шофера.
 
Неизвестно, разрешила ли девочке мать хотя бы завести автомобиль, однако многие подписчики звезды все же выразили свое недовольство, утверждая, что 8-летнему ребенку еще рано баловаться с такими вещами. Анастасию Волочкову считают недобросовестной матерью после того как она выложила в социальную сеть откровенный снимок с дочкой. Тем не менее, примерной родительницей звезду назвали после того как она с гордостью продемонстрировала танцевальные успехи маленькой Ариадны. 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: