Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Асмус нашла общий язык с бабушкой Харламова

Асмус нашла общий язык с бабушкой Харламова

Пн 19 мая 2014, 07:07:46
Асмус нашла общий язык с бабушкой Харламова
Звезда комедийного сериала «Интерны» Кристина Асмус нашла общий язык с бабушкой резидента «Камеди Клаба» Гарика Харламова.
 
Известно, что новоиспеченная мамочка Кристина Асмус любит делиться со своими поклонниками семейными подробностями, и вот в социальной сети знаменитость опубликовала фотографию, на которой запечатлены она сама, ее горячо любимый супруг Гарик Харламов и его бабушка Алла Елизаровна. Фото сопровождал комментарий, где актриса рассказала, что на днях женщине исполнится 80 лет, а она по-прежнему остается активной и позитивной.
 
Фанаты отметили, что отношения между женой Харламова и его бабушкой сложились теплые, на снимке видны искренние улыбки. Публика знаменитости надеется, что Кристина смогла найти подход к каждому члену большой семьи своего мужа Гарика Харламова.
 
Стоит напомнить, недавно у пары родился первенец – замечательная дочурка Анастасия, кроме того, семьянины заявили, что не будут останавливаться на достигнутом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное