Группа «Кино» сняла клип с оцифрованным вокалом Виктора Цоя

От редактора

Группа «Кино» сняла клип с оцифрованным вокалом Виктора Цоя

 Видео на песню «Мама, мы все тяжело больны» стало первой работой после многолетнего молчания.

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Мнение

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Мнение

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Роза Сябитова сломала нос на съемках шоу «Большие гонки»

Роза Сябитова сломала нос на съемках шоу «Большие гонки»

Чт 15 мая 2014, 10:43:29
Роза Сябитова сломала нос на съемках шоу «Большие гонки»
Помощница знаменитой свахи России Роза Сябитова пострадала на съемках экстремальной программы «Большие Гонки», возможно, у звезды сломан нос.
 
В социальной сети «Фейсбук» на своей официальной странице 52-летняя Роза Сябитова опубликовала сообщение: «Моя воля к желанной победе и первые травмы! Гематомы на ногах, также, предположительно, сломан нос!», подкрепив текст соответствующей фотографией.
 
Отметим, что Роза Сябитова известна большинству, как соведущая знаменитой программы «Давай поженимся», однако сводничество не единственная ее занятость. Кроме работы на этом шоу, женщина принимает активное участие в проектах на телевидении, куда бы ее ни пригласили.
 
Известно, что Сябитова отличается своим рискованным нравом, потому без раздумий окунулась с головой в съемки «Большие Гонки», также народная сваха участвовала в «Вышке», где получила травму и не смогла продолжить участие.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное