Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Кончаловский и Высоцкая вернулась к работе, оставив дочь в госпитале

Кончаловский и Высоцкая вернулась к работе, оставив дочь в госпитале

Пт 17 января 2014, 17:08:48
Кончаловский и Высоцкая вернулась к работе, оставив дочь в госпитале
Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского теперь будет находиться во французском госпитале одна. Родители решили вернуться к работе, потому что за лечение дочери приходиться платить колоссальную сумму денег.
 
 
Состояние дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой пока без каких-либо изменений. Мария Кончаловская по-прежнему находится в состоянии комы, в которую она впала после страшной аварии, произошедшей во Франции. 14-летняя Маша Кончаловская, сидевшая в машине рядом с 76-летним отцом, который сам вел автомобиль, получила страшную черепно-мозговую травму.
 
После аварии Маша была госпитализирована в центральный госпиталь Марселя. В сознание за три месяца девочка так и не пришла. Французские медики по просьбе семьи Кончаловских не дают никаких комментариев, однако российские медики советуют близким готовиться к тому, что на реабилитацию Маши могут уйти годы.
 
 
И то, даже частичное выздоровление станет возможным, только если девочка в ближайшее время придет в себя. Но в любом случае, по мнению специалистов, в ее мозгу произошли настолько значительные изменения, что прогноз заболевания весьма серьезный.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное