Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

От редактора

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Мнение

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | "Дом-2": Гобозова намерена доказать, что Алиана Устиненко забеременела неизвестно от кого

"Дом-2": Гобозова намерена доказать, что Алиана Устиненко забеременела неизвестно от кого

Пн 13 января 2014, 07:38:10
"Дом-2": Гобозова намерена доказать, что Алиана Устиненко забеременела неизвестно от кого
Сенсационная новость - «скандальная дебоширка» Гобозова возвращается на шоу «Дом-2». Ольга Васильевна планирует доказать, что Алиана Устиненка забеременела не от ее любимого красавца-сына, и что молодая особа склона к изменам. Ольга Васильевна Гобозова постоянно следит за «скандальными» событиями в проекте «Доме-2».
 
Проходя свой очередной курс лечения в Лермонтовке, женщина узнала шокирующую новость, что ее любимая невестка ждет рождения своего малыша не от сына Александра. Пенсионерка решительно настроена отомстить лживой Алиане Устиненко, и «вывести похотливую девушку на чистую воду». Семья Гобозвых проводит «следственный эксперимент», и собирается уточнить , где и когда была Алиана, и что заставило девушку поехать в Волгоград. Ольга Васильевна Гобозова считает, что невестка могла забеременеть от своего очередного любовника.
 
Гобозова так увлеклась детективным разоблачением своей невестки, что намерена даже на некоторое время отказаться от проведения хирургической операции и амбулаторного лечения. Пенсионерка ищет свидетелей любовных похождений Алианы Устиненко, чтобы прилюдно доказать вину девушки на проекте «Дом-2».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
такое впечатление,что зрителей держат за дураков,а участники только что из глухих деревень приехали,и ни когда ничего не читали.есть экспертиза днк,вот и все расследование.сделайте и узнаете.
13 января 2014 09:17
написал: ира
группа: Гости