Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дочь Андрея Кончаловского может выйти из комы к Новому Году

Дочь Андрея Кончаловского может выйти из комы к Новому Году

Вт 24 декабря 2013, 06:58:21
Дочь Андрея Кончаловского может выйти из комы к Новому Году
Лечащие врачи Марии, 14-летней дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, прогнозируют, что ребенок, вероятно, выйдет из комы в новогодние праздники. Девочка находится в тяжелом состоянии после того, как 12 октября вместе со своим отцом попала в аварию, при чем была не пристегнута ремнем безопасности. Девочка получила тяжелые травмы с со времени происшествия не приходила в сознание.
 
Родители Марии не отходят от ее постели, постоянно разговаривают с девочкой. Врачи говорят, что, благодаря такой поддержке, возможно, ребенок очнется в канун Нового года, так как известны случаи того, что пациенты выходили из комы именно благодаря голосу любимых людей.
 
 Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский, родители Марии, не предоставили прессе никаких комментариев. По данным марсельских врачей, состояние их маленькой пациентки стабильно-тяжелое. Специалисты надеются, что молодой организм девочки найдет в себе силы справиться с последствиями аварии.
 
Анна Бутенко. РИА "ВладТайм".

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное