Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Певица Светлана Лобода мастерски привлекает к себе внимание поклонников

Певица Светлана Лобода мастерски привлекает к себе внимание поклонников

Чт 5 декабря 2013, 13:01:19

Певица Светлана Лобода мастерски  привлекает к себе внимание поклонников


Певица Светлана Лобода мастерски привлекает к себе внимание поклонников, её появление на концерте в очень откровенном наряде, шокировало собравшуюся публику. Наряд певицы назвали одним из самых сексуальных на концерте.

 

Оказывается, платье Светлане подарила поклонница после концерта в Одессе. Певица обратила внимание на него только спустя некоторое время и решила в знак уважения к таланту девушки надеть платье на свое выступление. И звезда сделала фурор, откровенные взгляды мужчин не могли не заметить журналисты, отдавая должное певицы в её изобретательности и изысканном вкусе покорить публику, в этом и есть вся Светлана Лобода – талант и изысканность, манера держаться прилюдно без фарса. Умение дарить свое актерское мастерство поклонникам.

 

С макияжем и без него, естественность Светланы Лободы всегда удивляет, заставляя конкурентов задуматься о своем имидже на творческой сцене. Чтобы быть первой, не нужно бояться быть последней в списке рейтинга звездной лестницы. Ступень за ступенью покорять звездные высоты как это делает Светлана Лобода.

 

Вероника Лаврик. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное