Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дочь Кончаловских третью неделю не выходить из комы .

Дочь Кончаловских третью неделю не выходить из комы .

Вс 1 декабря 2013, 12:48:50

Дочь Кончаловских третью неделю не выходить из комы .


12 октября во Франции произошла авария с семьей Кончаловских, страшная трагедия обрушилась на семью. Все произошло внезапно, трудно осмыслить происходящую ситуацию.

 

В состоянии комы находится 14-летняя дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, она не была пристегнута ремнем безопасности, при столкновении с другим автомобилем девочка пострадала. Комментировать состояние своей любимой дочери родители не собираются. Врачи в данной ситуации солидарны с семьей, информация о пациентке не разглашается.

 

Потребуется очень длительный период, чтобы Маша Кончаловская вновь стала «крепко на ноги». Три недели в коме, повреждение головного мозга. Но врачи уверены, молодой организм способен пойти на выздоровление. Медики французского госпиталя советуют разговаривать родителям с дочерью. Голос отца и матери, как уже доказано учеными, является хорошим помощником, чтобы ребенок вернулся к прежней жизни, и пошел на выздоровление.

 

Вероника Лаврик. РИА ВлаТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: